Основное меню

Салаты

Основное меню

Цезарь с курицей

Классический рецепт салата: заправка с анчоусом, зеленый салат, куриная грудка и пармезан

Основное меню

Цезарь с креветками

Классический рецепт салата: заправка с анчоусом, зеленый салат, креветки и пармезан

Основное меню

Салат с уткой и апельсиновым соусом

Необычное сочетание птицы, цитруса, рукколы, кедрового ореха и сыра с благородной плесенью

Основное меню

Салат с ростбифом и соусом Чимичурри

Ростбиф из говяжьей вырезки, печеный перец, яркий соус чимичурри на основе оливкового масла, зелени и перца чили, украшаем кунжутом

Основное меню

Салат с креветкой, манго и соусом песто

Легкий салат с домашним песто, свежей зеленью, консервированным манго и креветкой

Основное меню

Салат с вяленым мясом и печеным перцем

Необычное сочетание вяленого мяса, свежей зелени, печеного перца и творожного сыра с соусом сладкий чили, заправляем домашним соусом песто

Основное меню

Нисуаз

Классический салат с яйцом пашот, соусом нисуаз и свежим тунцом, обжаренным в кунжутной панировке

Основное меню

Вителло Тоннато

Вителло - телятина, Тоннато - тунец, самая необычная закуска - сочетание рыбы и мяса в одном блюде. Это сочный ростбиф под соусом из консервированного тунца, украшаем каперсами и рукколой

*при заказе этой закуски стоимость мастер-класса увеличивается на 200р

Основное меню

Хрустящие баклажаны

Закуска из баклажанов с сыром фета, зеленью и заправкой на основе соуса сладкий чили с мятой и базиликом

Важно: выбрать можно на мероприятие до 18 человек

Основное меню

Вальдорфский салат с курицей

Легкий салат с курицей, яблоком, сельдереем и йогуртовой заправкой

Горячее

Основное меню

Стейк из индейки с соусом Чимичурри

Сочный стейк из птицы в специях, молодой картофель запеченный под сыром и яркий соус чимичурри на основе свежей зелени, оливкового масла, лайма и перца чили

Основное меню

Индейка Веллингтон

Традиционный английский рецепт индейки в слоеном тесте с ягодным соусом и шампиньонами

Основное меню

Медальоны с овощным соте

Сочные медальоны из свиной вырезки в беконе и с овощным соте в томатном соусе на гарнир

Основное меню

Свиная корейка с перечным соусом

Классический стейк из свинины со сливочно-перечным соусом и пюре из батата

Основное меню

Цыпленок с коул-слоу

Цыпленок корнишон в соусе барбекю, с классическим салатом коул слоу из двух видов капусты и йогуртовой заправкой

Основное меню

Стейк из красной рыбы с цветной капустой и соусом блючиз

Красная рыба в сочетании с хрустящей цветной капустой и соусом на основе сыра с благородной плесенью и сливок

Основное меню

Морепродукты в сливочном соусе с хрустящей чиабаттой

Кальмар,мидии и креветки в соусе на основе сливок и сыра пармезан с чесноком и специями, подаем с хрустящей чиабаттой

Основное меню

Том Ям

Классический тайский суп с морепродуктами

Основное меню

Паста Карбонара

Классический рецепт пасты с беконом, сливочным соусом и сыром пармезан

*Все пасты гости готовят на мастер-классе самостоятельно под руководством шефа

Основное меню

Паста с лососем и брокколи

Домашние тальятелле в сливочном соусе с лососем, брокколи и сыром пармезан

*Все пасты гости готовят на мастер-классе самостоятельно под руководством шефа

Основное меню

Филе Миньон с овощами гриль

Говяжья вырезка со сливочным соусом и овощами на гриле

*при заказе этого блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300р

Основное меню

Рибай с картофелем и брусничным соусом

Сочный стейк из мраморной говядины с запеченным молодым картофелем и соусом из брусники

*при заказе этого блюда стоимость 
мастер-класса увеличивается на 500р

Основное меню

Лосось в тесте фило с апельсиновым соусом

Стейк из рыбы в хрустящем тонком тесте с гарниром из цветной капусты и соусом на основе свежего апельсина и устричного соуса

*при заказе этого блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300р

Десерты

Основное меню

Фондан с шариком мороженого

Шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри, готовим на основе бельгийского темного шоколада.Подаем с шариком мороженого

Основное меню

Лимонный тарт

Пирог с основой из песочного теста с цитрусовой начинкой и шапкой из меренги

Основное меню

Чизкейк

Нежный классический десерт из творожного сыра и песочной основой

Основное меню

Крем-брюле

Десерт из заварного крема с карамельной корочкой

Основное меню

Шоколадные капкейки

Пирожные из нежного бисквита с бельгийским шоколадом, начинкой из кремчиза и шапкой из взбитых сливок

Основное меню

торт Красный бархат

Классический рецепт бисквита темно-красного цвета с прослойкой из кремчиза

Основное меню

Бисквитный рулет

Бисквит с начинкой из пасты на основе бельгийского темного шоколада, арахиса и сливочного масла, украшаем взбитыми сливками и ягодным соусом

Основное меню

Тирамису

Знаменитый итальянский рецепт из сыра маскарпоне и желтков, с печеньем савоярди

Основное меню

Штрудель с яблоком

Классический рулет из тонкого теста с начинкой из яблока с корицей, грецким орехом и изюмом

Основное меню

Семифредо

Традиционный итальянский рецепт на основе творожного сыра и сливок,
что-то среднее между домашним морожным и сливочным муссом. Готовим с клубникой, печеньем и миндалем

Основное меню

Яблочный крамбл

Десерт с крошкой из песочного теста и яблока, томленого в коньяке со специями

Основное меню

Теплый грушевый пирог

Воздушное тесто с грушей, томленой с корицей и коньяком

Пролистать наверх