Основное меню Салаты Тосканский салат с мидиями Салат с креветками и манго Средиземноморский салат с семгой и цукини Салат с ростбифом и беби картофелем Теплый салат с тыквой и сыром рокфор Салат с индейкой гриль в сливочно-сырном соусе Зеленый салат с запеченной грушей и сливочным сыром Салат с печеным баклажаном и хрустящим цыпленком Нисуаз со свежим тунцом с авторской заправкой Горячее Утиное магре с карамелизированной грушей и соусом пьяная вишня Медальоны из свиной вырезки в беконе с печёным картофелем Паста с нежной говядиной Ризотто с креветками и соусом блю-чиз Филе судака с пюре из зеленого горошка и грибным соусом Семга в тесте фило с запеченной цветной капустой и соусом пьяной вишня **при заказе данного блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300 руб. говядина Велингтон*при заказе данного блюда стоимость мастер-класса увеличиваетсяна 300 руб. филе миньон с овощным рататуем*при заказе данного блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300 руб. Радужная форель запеченная в соленой шапке Стейк из индейки с пастой из цукини с соусом кари Кальмар с киноа и сыром фета Гребешки со спаржей *при заказе данного блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300 руб. Десерты Десерт «Павлова» с бананом и манговым кремом Фламбе из лаймовой груши с карамелью и сливочным кремом Фирменный лимонный тарт с шариком ванильного мороженого Итонский замес (безе с миндалем, воздушным кремом и ягодами) торт "Красный бархат" Шоколадный фондан с ванильным мороженым Чизкейк «Красный Вельвет» тарт с соленой карамелью, манговым муссом и воздушными сливками Шоколадный десерт с апельсиновым конфи