Основное меню

Салаты

Основное меню

Салат с куриным филе, свежим ананасом и ароматным кунжутным соусом

Основное меню

Салат с языком и имбирной заправкой

Основное меню

Салат с копченой уткой и пряным грушевым соусом

Основное меню

Салат с рваной свининой су-вид и соусом копченый томат

Основное меню

Стейк салат с куриным филе и соусом сладкий Чили

Основное меню

Салат с тигровыми креветками, киноа и сливочным сыром

Основное меню

Боул с тунцом

Основное меню

Салат с жареным сыром,свежей клубникой под мятной заправкой

Основное меню

Картофельный салат с ростбифом и медово-горчичной заправкой

Горячее

Основное меню

Домашняя паста с индейкой и шпинатом в сливочном соусе

Основное меню

Свиная корейка с пюре из батата и перечным соусом

Основное меню

Том ям с морепродуктами

Основное меню

Хрустящая треска с орзо и муссом васаби

Основное меню

Медальоны из свинины в беконе с картофелем бейби и грибным соусом

Основное меню

Цыпленок ред девил с салатом коул слоу и соусом сладкий Чили

Основное меню

Говядина Веллингтон

*при заказе данного блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300 руб.

Основное меню

Пеппер стейк с картофелем Айдахо
*при заказе данного блюда стоимость мастер-класса увеличивается 
на 300 руб.

Основное меню

              Радужная форель
      запеченная в соленой шапке
Основное меню

Гребешки со спаржей

*при заказе данного блюда стоимость мастер-класса увеличивается 

на 300 руб.

Основное меню

филе миньон с овощным рататуем

*при заказе данного блюда стоимость мастер-класса увеличивается
на 300 руб.

Основное меню

Семга в тесте фило с запеченной цветной капустой и соусом пьяная вишня *

*при заказе данного блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300 руб.

Десерты

Основное меню

Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого

Основное меню

Морковный торт

Основное меню

Лимонный тарт

Основное меню

Классический чизкейк

Основное меню

Авторский наполеон

Основное меню

десерт "Мамин цветок"

Основное меню

Десерт «Павлова»

Основное меню

торт "Красный бархат"

Пролистать наверх