Классический рецепт салата: заправка с анчоусом, зеленый салат, куриная грудка и пармезан
Цезарь с креветками
Классический рецепт салата: заправка с анчоусом, зеленый салат, креветки и пармезан
Салат с уткой и апельсиновым соусом
Необычное сочетание птицы, цитруса, рукколы, кедрового ореха и сыра с благородной плесенью
Салат с ростбифом и соусом Чимичурри
Ростбиф из говяжьей вырезки, печеный перец, яркий соус чимичурри на основе оливкового масла, зелени и перца чили, украшаем кунжутом
Салат с креветкой, манго и соусом песто
Легкий салат с домашним песто, свежей зеленью, консервированным манго и креветкой
Салат с вяленым мясом и печеным перцем
Необычное сочетание вяленого мяса, свежей зелени, печеного перца и творожного сыра с соусом сладкий чили, заправляем домашним соусом песто
Нисуаз
Классический салат с яйцом пашот, соусом нисуаз и свежим тунцом, обжаренным в кунжутной панировке
Вителло Тоннато
Вителло - телятина, Тоннато - тунец, самая необычная закуска - сочетание рыбы и мяса в одном блюде. Это сочный ростбиф под соусом из консервированного тунца, украшаем каперсами и рукколой
*при заказе этой закуски стоимость мастер-класса увеличивается на 200р
Хрустящие баклажаны
Закуска из баклажанов с сыром фета, зеленью и заправкой на основе соуса сладкий чили с мятой и базиликом
Важно: выбрать можно на мероприятие до 18 человек
Вальдорфский салат с курицей
Легкий салат с курицей, яблоком, сельдереем и йогуртовой заправкой
Горячее
Стейк из индейки с соусом Чимичурри
Сочный стейк из птицы в специях, молодой картофель запеченный под сыром и яркий соус чимичурри на основе свежей зелени, оливкового масла, лайма и перца чили
Индейка Веллингтон
Традиционный английский рецепт индейки в слоеном тесте с ягодным соусом и шампиньонами
Медальоны с овощным соте
Сочные медальоны из свиной вырезки в беконе и с овощным соте в томатном соусе на гарнир
Свиная корейка с перечным соусом
Классический стейк из свинины со сливочно-перечным соусом и пюре из батата
Цыпленок с коул-слоу
Цыпленок корнишон в соусе барбекю, с классическим салатом коул слоу из двух видов капусты и йогуртовой заправкой
Стейк из красной рыбы с цветной капустой и соусом блючиз
Красная рыба в сочетании с хрустящей цветной капустой и соусом на основе сыра с благородной плесенью и сливок
Морепродукты в сливочном соусе с хрустящей чиабаттой
Кальмар,мидии и креветки в соусе на основе сливок и сыра пармезан с чесноком и специями, подаем с хрустящей чиабаттой
Том Ям
Классический тайский суп с морепродуктами
Паста Карбонара
Классический рецепт пасты с беконом, сливочным соусом и сыром пармезан
*Все пасты гости готовят на мастер-классе самостоятельно под руководством шефа
Паста с лососем и брокколи
Домашние тальятелле в сливочном соусе с лососем, брокколи и сыром пармезан
*Все пасты гости готовят на мастер-классе самостоятельно под руководством шефа
Филе Миньон с овощами гриль
Говяжья вырезка со сливочным соусом и овощами на гриле
*при заказе этого блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300р
Рибай с картофелем и брусничным соусом
Сочный стейк из мраморной говядины с запеченным молодым картофелем и соусом из брусники
*при заказе этого блюда стоимость
мастер-класса увеличивается на 500р
Лосось в тесте фило с апельсиновым соусом
Стейк из рыбы в хрустящем тонком тесте с гарниром из цветной капусты и соусом на основе свежего апельсина и устричного соуса
*при заказе этого блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300р
Десерты
Фондан с шариком мороженого
Шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри, готовим на основе бельгийского темного шоколада.Подаем с шариком мороженого
Лимонный тарт
Пирог с основой из песочного теста с цитрусовой начинкой и шапкой из меренги
Чизкейк
Нежный классический десерт из творожного сыра и песочной основой
Крем-брюле
Десерт из заварного крема с карамельной корочкой
Шоколадные капкейки
Пирожные из нежного бисквита с бельгийским шоколадом, начинкой из кремчиза и шапкой из взбитых сливок
торт Красный бархат
Классический рецепт бисквита темно-красного цвета с прослойкой из кремчиза
Бисквитный рулет
Бисквит с начинкой из пасты на основе бельгийского темного шоколада, арахиса и сливочного масла, украшаем взбитыми сливками и ягодным соусом
Тирамису
Знаменитый итальянский рецепт из сыра маскарпоне и желтков, с печеньем савоярди
Штрудель с яблоком
Классический рулет из тонкого теста с начинкой из яблока с корицей, грецким орехом и изюмом
Семифредо
Традиционный итальянский рецепт на основе творожного сыра и сливок, что-то среднее между домашним морожным и сливочным муссом. Готовим с клубникой, печеньем и миндалем
Яблочный крамбл
Десерт с крошкой из песочного теста и яблока, томленого в коньяке со специями
Теплый грушевый пирог
Воздушное тесто с грушей, томленой с корицей и коньяком