Основное меню

Салаты

Основное меню

Цезарь с курицей

Классический рецепт салата: заправка с анчоусом, зеленый салат, куриная грудка и пармезан

Основное меню

Цезарь с креветками

Классический рецепт салата: заправка с анчоусом, зеленый салат, креветки и пармезан

Основное меню

Салат с уткой и апельсиновым соусом

Необычное сочетание птицы, цитруса, рукколы, кедрового ореха и сыра с благородной плесенью

Основное меню

Салат с ростбифом и соусом Чимичурри

Ростбиф из говяжьей вырезки, печеный перец, яркий соус чимичурри на основе оливкового масла, зелени и перца чили, украшаем кунжутом

Основное меню

Салат с креветкой, манго и соусом песто

Легкий салат с домашним песто, свежей зеленью, консервированным манго и креветкой

Основное меню

Нисуаз

Классический салат с яйцом пашот, соусом нисуаз и свежим тунцом, обжаренным в кунжутной панировке

Основное меню

Салат с индейкой-гриль

Индейка-гриль в сочетании со свежей зеленью, помидорками черри под 
сливочно-сырным соусом

Основное меню

Хрустящие баклажаны

Закуска из баклажанов с сыром фета, зеленью и заправкой на основе соуса сладкий чили с мятой и базиликом

Важно: выбрать можно на мероприятие до 18 человек

Основное меню

Салат с грушей и домашним сыром

Необычное сочетание домашнего сливочного сыра, свежей зелени, медовой груши и авторской заправкой

Горячее

Основное меню

Стейк из индейки с соусом Чимичурри

Сочный стейк из птицы в специях, молодой картофель запеченный под сыром и яркий соус чимичурри на основе свежей зелени, оливкового масла, лайма и перца чили

Основное меню

Индейка Веллингтон

Традиционный английский рецепт индейки в слоеном тесте с ягодным соусом и шампиньонами

Основное меню

Медальоны с овощным соте

Сочные медальоны из свиной вырезки в беконе и с овощным соте в томатном соусе на гарнир

Основное меню

Свиная корейка с перечным соусом

Классический стейк из свинины со сливочно-перечным соусом и пюре из батата

Основное меню

Том Ям

Классический тайский суп с морепродуктами

Основное меню

Морепродукты в сливочном соусе с хрустящей чиабаттой

Кальмар,мидии и креветки в соусе на основе сливок и сыра пармезан с чесноком и специями, подаем с хрустящей чиабаттой

Основное меню

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуками в соусе том-ям, на подушке из цукини

Основное меню

Треска в хрустящей панировке
с овощами гриль

Нежное филе трески в панировке, с овощами гриль и соусом на основе болгарского перца и сливок

Основное меню

Утиное магре с грушей

Утиное магре с карамелизированной грушей и вишнёвым соусом

Основное меню

Филе судака в конверте с овощами

Нежное филе судака с молодым картофелем и стручковой фасолью в конверте

Основное меню

Паста с лососем и брокколи

Домашние тальятелле в сливочном соусе с лососем, брокколи и сыром пармезан

*Все пасты гости готовят на мастер-классе самостоятельно под руководством шефа

Основное меню

Филе миньон с
запеченным картофелем


Говяжья вырезка с запеченным молодым картофелем и соусом из брусники

*при заказе этого блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300р

Основное меню

Лосось в тесте фило с апельсиновым соусом

Стейк из рыбы в хрустящем тонком тесте с гарниром из цветной капусты и соусом на основе свежего апельсина и устричного соуса

*при заказе этого блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300р

Десерты

Основное меню

Фондан с шариком мороженого

Шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри, готовим на основе бельгийского темного шоколада.Подаем с шариком мороженого

Основное меню

Лимонный тарт

Пирог с основой из песочного теста с цитрусовой начинкой и шапкой из меренги

Основное меню

Чизкейк

Нежный классический десерт из творожного сыра и песочной основой

Основное меню

Крем-брюле

Десерт из заварного крема с карамельной корочкой

Основное меню

Десерт Павлова

Десерт из хрустящего безе, сливочного крема и соусом из персиков

Основное меню

торт Красный бархат

Классический рецепт бисквита темно-красного цвета с прослойкой из кремчиза

Основное меню

Бисквитный рулет

Бисквит с начинкой из пасты на основе бельгийского темного шоколада, арахиса и сливочного масла, украшаем взбитыми сливками и ягодным соусом

Основное меню

Тирамису

Знаменитый итальянский рецепт из сыра маскарпоне и желтков, с печеньем савоярди

Основное меню

Штрудель с яблоком

Классический рулет из тонкого теста с начинкой из яблока с корицей, грецким орехом и изюмом

Основное меню

Семифредо

Традиционный итальянский рецепт на основе творожного сыра и сливок,
что-то среднее между домашним морожным и сливочным муссом. Готовим с клубникой, печеньем и миндалем

Основное меню

Яблочный крамбл

Десерт с крошкой из песочного теста и яблока, томленого в коньяке со специями

Основное меню

Теплый грушевый пирог

Воздушное тесто с грушей, томленой с корицей и коньяком

Пролистать наверх