Основное меню
Салаты

Цезарь с курицей
Классический рецепт салата: заправка с анчоусом, зеленый салат, куриная грудка и пармезан

Цезарь с креветками
Классический рецепт салата: заправка с анчоусом, зеленый салат, креветки и пармезан

Салат с уткой и апельсиновым соусом
Необычное сочетание птицы, цитруса, рукколы, кедрового ореха и сыра с благородной плесенью

Салат с ростбифом и соусом Чимичурри
Ростбиф из говяжьей вырезки, печеный перец, яркий соус чимичурри на основе оливкового масла, зелени и перца чили, украшаем кунжутом

Салат с креветкой, манго и соусом песто
Легкий салат с домашним песто, свежей зеленью, консервированным манго и креветкой

Нисуаз
Классический салат с яйцом пашот, соусом нисуаз и свежим тунцом, обжаренным в кунжутной панировке

Салат с индейкой-гриль
Индейка-гриль в сочетании со свежей зеленью, помидорками черри под сливочно-сырным соусом

Салат с грушей и домашним сыром
Необычное сочетание домашнего сливочного сыра, свежей зелени, медовой груши и авторской заправкой
Горячее

Стейк из индейки с соусом Чимичурри
Сочный стейк из птицы в специях, молодой картофель запеченный под сыром и яркий соус чимичурри на основе свежей зелени, оливкового масла, лайма и перца чили

Индейка Веллингтон
Традиционный английский рецепт индейки в слоеном тесте с ягодным соусом и шампиньонами

Медальоны с овощным соте
Сочные медальоны из свиной вырезки в беконе и с овощным соте в томатном соусе на гарнир

Свиная корейка с перечным соусом
Классический стейк из свинины со сливочно-перечным соусом и пюре из батата

Том Ям
Классический тайский суп с морепродуктами

Морепродукты в сливочном соусе с хрустящей чиабаттой
Кальмар,мидии и креветки в соусе на основе сливок и сыра пармезан с чесноком и специями, подаем с хрустящей чиабаттой

Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуками в соусе том-ям, на подушке из цукини

Утиное магре с грушей
Утиное магре с карамелизированной грушей и малиновым соусом

Паста с лососем и брокколи
Домашние тальятелле в сливочном соусе с лососем, брокколи и сыром пармезан
*Все пасты гости готовят на мастер-классе самостоятельно под руководством шефа

Филе миньон с
запеченным картофелем
Говяжья вырезка с запеченным молодым картофелем и ягодным соусом
*при заказе этого блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300р

Лосось в тесте фило с апельсиновым соусом
Стейк из рыбы в хрустящем тонком тесте с гарниром из цветной капусты и соусом на основе свежего апельсина и устричного соуса
*при заказе этого блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300р
Десерты

Фондан с шариком мороженого
Шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри, готовим на основе бельгийского темного шоколада.Подаем с шариком мороженого

Лимонный тарт
Пирог с основой из песочного теста с цитрусовой начинкой и шапкой из меренги

Чизкейк
Нежный классический десерт из творожного сыра и песочной основой

Крем-брюле
Десерт из заварного крема с карамельной корочкой

Десерт Павлова
Десерт из хрустящего безе, сливочного крема и соусом из манго

торт Красный бархат
Классический рецепт бисквита темно-красного цвета с прослойкой из кремчиза

Тирамису
Знаменитый итальянский рецепт из сыра маскарпоне и желтков, с печеньем савоярди

Штрудель с яблоком
Классический рулет из тонкого теста с начинкой из яблока с корицей, грецким орехом и изюмом

Семифредо
Традиционный итальянский рецепт на основе творожного сыра и сливок,
что-то среднее между домашним морожным и сливочным муссом. Готовим с клубникой, печеньем и миндалем

Яблочный крамбл
Десерт с крошкой из песочного теста и яблока, томленого в коньяке со специями
