Основное меню
Салаты
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/03/img_7986-scaled-e1709312847355-1024x960.jpg)
Цезарь с курицей
Классический рецепт салата: заправка с анчоусом, зеленый салат, куриная грудка и пармезан
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/03/img_8010-scaled-e1709312922897-1024x960.jpg)
Цезарь с креветками
Классический рецепт салата: заправка с анчоусом, зеленый салат, креветки и пармезан
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/salat-s-utkoy-scaled-e1708535910481-1024x951.jpg)
Салат с уткой и апельсиновым соусом
Необычное сочетание птицы, цитруса, рукколы, кедрового ореха и сыра с благородной плесенью
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/03/img_7847-scaled-e1709313105250-1024x948.jpg)
Салат с ростбифом и соусом Чимичурри
Ростбиф из говяжьей вырезки, печеный перец, яркий соус чимичурри на основе оливкового масла, зелени и перца чили, украшаем кунжутом
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/salat-s-krevetkami-i-mango-scaled-e1708536074437-1024x948.jpg)
Салат с креветкой, манго и соусом песто
Легкий салат с домашним песто, свежей зеленью, консервированным манго и креветкой
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/03/img_7947-scaled-e1720028387519-1024x947.jpg)
Нисуаз
Классический салат с яйцом пашот, соусом нисуаз и свежим тунцом, обжаренным в кунжутной панировке
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/07/20240630-_1160218-1-1024x769.jpg)
Салат с индейкой-гриль
Индейка-гриль в сочетании со свежей зеленью, помидорками черри под сливочно-сырным соусом
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/07/img_0910-1-scaled-e1720031112755-1024x842.jpg)
Хрустящие баклажаны
Закуска из баклажанов с сыром фета, зеленью и заправкой на основе соуса сладкий чили с мятой и базиликом
Важно: выбрать можно на мероприятие до 18 человек
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/07/20240630-_1160161-1024x769.jpg)
Салат с грушей и домашним сыром
Необычное сочетание домашнего сливочного сыра, свежей зелени, медовой груши и авторской заправкой
Горячее
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/steyk-iz-indeyki-scaled-e1708536483572-990x1024.jpg)
Стейк из индейки с соусом Чимичурри
Сочный стейк из птицы в специях, молодой картофель запеченный под сыром и яркий соус чимичурри на основе свежей зелени, оливкового масла, лайма и перца чили
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/indeyka-vellington-scaled-e1708536546167-993x1024.jpg)
Индейка Веллингтон
Традиционный английский рецепт индейки в слоеном тесте с ягодным соусом и шампиньонами
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/medalony-iz-svininy-scaled-e1708536594206-993x1024.jpg)
Медальоны с овощным соте
Сочные медальоны из свиной вырезки в беконе и с овощным соте в томатном соусе на гарнир
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/koreyka-s-pyure-iz-batata-scaled-e1708536702118-1024x960.jpg)
Свиная корейка с перечным соусом
Классический стейк из свинины со сливочно-перечным соусом и пюре из батата
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/tom-yam-scaled-e1708536956208-1024x960.jpg)
Том Ям
Классический тайский суп с морепродуктами
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/moreprodukty-scaled-e1708536882413-1024x960.jpg)
Морепродукты в сливочном соусе с хрустящей чиабаттой
Кальмар,мидии и креветки в соусе на основе сливок и сыра пармезан с чесноком и специями, подаем с хрустящей чиабаттой
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/07/20240630-_1160142-1024x769.jpg)
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуками в соусе том-ям, на подушке из цукини
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/07/20240630-_1160199-1024x769.jpg)
Треска в хрустящей панировке
с овощами гриль
Нежное филе трески в панировке, с овощами гриль и соусом на основе болгарского перца и сливок
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/07/20240630-_1160182-1024x769.jpg)
Утиное магре с грушей
Утиное магре с карамелизированной грушей и вишнёвым соусом
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/07/20240630-_1160229-scaled-e1720031988989-1024x612.jpg)
Филе судака в конверте с овощами
Нежное филе судака с молодым картофелем и стручковой фасолью в конверте
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/pasta-s-lososem-scaled-e1720031726583.jpg)
Паста с лососем и брокколи
Домашние тальятелле в сливочном соусе с лососем, брокколи и сыром пармезан
*Все пасты гости готовят на мастер-классе самостоятельно под руководством шефа
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/07/20240630-_1160289-1-1024x769.jpg)
Филе миньон с
запеченным картофелем
Говяжья вырезка с запеченным молодым картофелем и соусом из брусники
*при заказе этого блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300р
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/losos-v-teste-filo-scaled-e1720030874869-1024x786.jpg)
Лосось в тесте фило с апельсиновым соусом
Стейк из рыбы в хрустящем тонком тесте с гарниром из цветной капусты и соусом на основе свежего апельсина и устричного соуса
*при заказе этого блюда стоимость мастер-класса увеличивается на 300р
Десерты
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/fondan-scaled-e1708538574153-859x1024.jpg)
Фондан с шариком мороженого
Шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри, готовим на основе бельгийского темного шоколада.Подаем с шариком мороженого
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/limonnyy-tart-scaled-e1708538633291-859x1024.jpg)
Лимонный тарт
Пирог с основой из песочного теста с цитрусовой начинкой и шапкой из меренги
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/img_0908-scaled-e1708538870764-859x1024.jpg)
Чизкейк
Нежный классический десерт из творожного сыра и песочной основой
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/04/20240403-_1150721-scaled-e1720032530634-1024x940.jpg)
Крем-брюле
Десерт из заварного крема с карамельной корочкой
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/07/20240630-_1160248-1-scaled-e1720032487784-1024x839.jpg)
Десерт Павлова
Десерт из хрустящего безе, сливочного крема и соусом из персиков
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/krasnyy-barhat-scaled-e1708539342874-986x1024.jpg)
торт Красный бархат
Классический рецепт бисквита темно-красного цвета с прослойкой из кремчиза
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/biskvitnyy-rulet-scaled-e1708539488805-990x1024.jpg)
Бисквитный рулет
Бисквит с начинкой из пасты на основе бельгийского темного шоколада, арахиса и сливочного масла, украшаем взбитыми сливками и ягодным соусом
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/tiramisu-scaled-e1708539435386-986x1024.jpg)
Тирамису
Знаменитый итальянский рецепт из сыра маскарпоне и желтков, с печеньем савоярди
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/shtrudel-scaled-e1708539396455-983x1024.jpg)
Штрудель с яблоком
Классический рулет из тонкого теста с начинкой из яблока с корицей, грецким орехом и изюмом
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/semifredo-scaled-e1708539562318-936x1024.jpg)
Семифредо
Традиционный итальянский рецепт на основе творожного сыра и сливок,
что-то среднее между домашним морожным и сливочным муссом. Готовим с клубникой, печеньем и миндалем
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/yablochnyy-krambl-scaled-e1708539699335-923x1024.jpg)
Яблочный крамбл
Десерт с крошкой из песочного теста и яблока, томленого в коньяке со специями
![Основное меню](https://parmesun.ru/wp-content/uploads/2024/02/grushevyy-pirog-scaled-e1708539622197-936x1024.jpg)